Если прислушаться...
зачастую можно услышать звон колокольчиков
Продрогшие плечи... Забытое небо
Пропитано грустью и серостью снежной.
В ладонь собираю опавшие перья,
А губы поддёрнуты грустной усмешкой.
Покаяться поздно, мосты догорают...
Сама прогоняла, свободы просила.
Мой ангел-хранитель... Увы, так бывает.
Тебя не хватает, твоих белых крыльев...
Порывами ветра продрогшие плечи...
Всё сказано сердцем: писать нет причины.
Ты знаешь, что время меня не излечит.
Цена у свободы – души половина...
P.S.: Обнять твои плечи продрогшими крыльями,
Ведь ты не со зла, а точней, неосмысленно.
Тебя защищать до конца, так наивную.
Я твой навсегда, пусть теперь я невидимый...
25.03.2009
Свидетельство о публикации №109040702755