Молитва душеведа

Господи, дай мне силу,
Силу быть справедливым!
Изнасилую я людские души
И трушу, трушу, трушу...
Я устал от обид и слёз,
Которые людям нанес и принес.
Если уж бить, то до конца,
А не вести себя как цаца.
Я хотел бы молчать, молчать, молчать,
Чтобы не убивать.
Ать - два, ать...
Ту.
Вношу предложение:
Полное разоружение!
Немоту.


Рецензии