На зимней рыбалке
Над лункой, снегом занесённой, я нарыбачиться не мог.
Приехал утром на рассвете, уселся, рыбу закормил.
А тут такой бушует ветер, посмотришь, белый свет не мил.
Вокруг невидно ни души, ну кто в такой буран рыбачит.
Лишь снег по льду вокруг шуршит, а я сижу, я жду удачи.
И пусть сегодня не клюёт, рыбачить я не перестану.
А завтра пусть опять метёт, я снова на рассвете встану.
Свидетельство о публикации №109040702744
с недоумением,
Студенцова Ольга Андреевна 08.08.2009 20:34 Заявить о нарушении
С уважением ;-)
Борис Михалыч 09.08.2009 09:39 Заявить о нарушении