Лето

Июльские грозы.
Ночные ожидания.
Ложь. Боль. Слезы.
Нелепые оправдания.

Сон. Явь.
И опять все как с чистого листа.

День или вечер?
Синий будильник.
Смс от любимой.
Прячу мобильник.

Пишем картину.
Для бездны чувств не хватает холста.

Грустный взгляд.
Ты все понимаешь.
Терпишь, ждешь.
Вижу - страдаешь.

Но НЕ МОГУ.
Снова лечу как на крыльях. Прости!

И опять опоздания...
Тоска, холодность,
Отсутствие вопросов
Предвестники расставания.

Не укоряй.
Помоги через годы любовь пронести.


Рецензии