Танго рассветной любви

Танго рассветной любви –

Шаг искуплений, вердикт!

Что-то буянит внутри

Радугой ночи; в пыли

 

Танго нашей любви –

Сердца оторванный пласт –

Плавит сомнений балласт.

Тонкую линию рви...

 

Шлейф изумительных па,

Дрожью меня закали!

Мечется в сетях судьба –

Танго нашей любви.


Рецензии