Жизни летящий шаг...
Я лишь потухший знак...
В бликах ушедших зим
Тонет вуаль... Незрим
Пульс на ресницах... Очнись...
Лунною далью приснись,
Веками ночь приоткрой...
Пой...
След обертонов... Стой...
Дальше иди лишь со мной...
Зной...
Льет из оконца прибой
Жизни волнений... И туш -
Нежность нетронутых душ...
Ноты сольются в пути...
Жди...
В памяти образ храни...
Меня...
Из огня...
И из пепла
Тонких ланит соло ветра...
Уйду, но вернусь...
Каприз...
Мой эскиз...
Как струна
Та волна,
Что к жизни сердца привела...
Свидетельство о публикации №109040702727