Размышления о вечном
Нам светит сквозь ночную мглу.
А может быть в созвездии гончьих псов,
Что скрылось краем за высокую скалу.
Я в пепельнице стлевших сигарет,
Увидел маленькую, яркую искрУ.
Быть может я, через десятки лет,
Подобно ей, вспылаю и умру.
И пепел праха разнесёт над миром бренным,
Развеет всё, что раньше было плотью.
Ведь в мире лишь душа одна нетленна,
Душа, наполненная вечною любовью.
Свидетельство о публикации №109040702725