Танцую, танцует весь мир и ты!

Где ноты мои ,где слова?
Рука на плече и моя голова.
Розовый вечер уж за окном
И светится тонкий белый шифон.
Возьму в руки флейту
Открою рояль
Милый скорее сыграй мне ,играй!
Ты так играешь ,как запах весны!
Помнишь ! Встречались у нашей сосны.
Не было солнца ,ты нес цветы,
Зачем дорогой ,у меня есть ты!
Играет Вангелис чуть слышно
Сыпятся ноты,крадется сон,
Чуть влажен мой нежный шифон
Одену пуанты и в руки цветы,
Танцую, танцует весь мир и ты!
Лепестки под ногами в каскад.
Я вижу как ты ,этому рад!
Атласною лентой тянется миг,
С неё ,наш с тобою мир возник!!!


Рецензии