почти себе
Слишком тихий для праздной словесности
Ускользающий пусть хранит
Очертания сказочной местности= эти рифмы
на пьядестал
Слишком можно и слишком не надо
И не круг ты а даже ОВАЛ
УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ без МАРИНАДА..
Свидетельство о публикации №109040702697
Стелла Свердлова 27.05.2009 22:27 Заявить о нарушении