Девочка, в дочки прийди...

"Одинокий, одинокий...
 Одинокий с дочерью ищет комнату"...

 Илья Ильф "Записные книжки".

"Почему красивые все одиноки?
 Одиночество так тягостно...
 И почему я никому не нужна?
 А, столько было ухажёров - где же вы?
 Прийду домой, в зеркало смотрю и вою"...

мой сайт: "одноклассники.ру", Глаша Вишенка, Киев, 27
фотография: берёзка, девушка, а в руках её - пуделёк... 


07..04.2009
Бад Пирмонт
 
Кров её - звёздное небо.
По небу плывут облака.
Душа девчонки согрета.
Её кровь внутри горяча.
Ни дома, ни семьи одна.
И всегда наизнанку она.
Одиночество некрасиво?
Но красивы и одинокие?
Одинокие все красивые?
Девочка,в дочки прийди.


Рецензии