Я не знаю зачем

Я не знаю зачем,
Я не знаю когда.
Даже кто - я не знаю.
Но когда-нибудь,
Кто-нибудь в дом мой войдёт
И поймёт - я летаю.
Он увидит - движенья мои так легки
И так звонок мой голос.
Он поймёт,
Что простить надо даме грехи.
Несмотря на седой её волос,
Пусть попляшет она, попоёт,
Поорёт, наконец, в полный голос.


Рецензии