Дорога

Мне не у кого здесь узнать,
Никто меня не может провести,
Не может показать даже, куда идти!
Кто я такой, что б это знать?

Слишком много перекрестков
На дороге из камней,
Куда и как идти по ней?
Слишком много задано вопросов!


Рецензии