Я купил себе место на кладбище
Успокоил покупкой родных.
Мои бывшие в прошлом товарищи,
Все покоятся в рощах простых.
Ну а я оказался продуманней,
На последние средства свои,
Я купил себе место на кладбище,
Будьте счастливы дети мои.
Свидетельство о публикации №109040702605
Нюра Кудряшка Куприна 30.04.2009 18:38 Заявить о нарушении