У каждого своя война

У каждого своя война,
Свои победы, пораженья.
Но достаются ордена
Всегда для самонагражденья.

У каждого свои враги.
Они и мы - как сапоги.
Скажи мне, путник, кто твой враг?
А, впрочем, вижу я и так.


Рецензии