Монотонно, как осенний дождик

Монотонно, как осенний дождик
Капают слова в мою тетрадь.
Скучно, скучно очень, очень скучно.
Просто больше нечего сказать.

Ну а,если нечего - молчи.
Жди когда кастальские ключи
Зажурчат по камешкам времён
И разбудят летаргии сон.

Солнце ярко брызнет из-за туч,
Выйдет он, прекрасен и могуч,
И развеет горе и беду.
Я его так долго, долго жду.

Кто он? Не оветит вам никто.
Я сама не знаю ничего.
Но надежду не теряю, нет
Очень, очень, очень много лет.

07.04.09


Рецензии