Апрель меня нынче не радует...
И что-то фальшивит капель.
И бабочки белые падают
На мокрых дорог акварель.
И как-то по зимнему зябко мне
И,грея ладони у щёк,
Мечтаю увидеть тебя во сне
Разочек хотя бы ещё.
Приди ко мне,милый мой,солнечный,
И лето в глазах принеси.
С тобой посидим мы тихонечко-
Ты,помнишь,об этом просил?
А позже-я дуну,и выплеснет
Свеча свой огонь вглубь зрачков.
................................
Открою глаза-а тебя и нет,
Лишь только в уме пара строф,
Лишь бабочки белые падают
На мокрых дорог акварель.
Апрель меня нынче не радует.
И что-то фальшивит капель...
Свидетельство о публикации №109040702573
Юлия Цвей 22.05.2009 09:34 Заявить о нарушении
Татьяна Культина 22.05.2009 12:52 Заявить о нарушении
Юлия Цвей 22.05.2009 15:41 Заявить о нарушении