Жизнь похожа на оладьи

А вы знаете боль разлуки
Когда сердце на куски?
     А вы мериете минуты,
     Когда ждете приход любви?
Я бывала столько раз несчастной
И счастливой, что  летала до Богов
Жизнь сама  похожа на оладьи…
С виду сахар,а внутри –дерьмо….


Рецензии