В поход

2008 г.

Группа вся собралась дружно,
Взяли всё, что было нужно,
Ведь пошла за чудесами,
Будет там бродить часами.
Часто с риском связан он,
Встретишь ох! Какой подъём,
«Реки» каменные есть,
Их в пути не перечесть,
Есть колодцы глубоки,
И безводны и темны.


Рецензии