Мечта

Рождаемся с мечтой, с мечтой же уходим.
Живем надеждой в завтра и сейчас.
Но что же так, мы все не выполняем,
О чем мечтаем тайно, или так.

Вот я мечтаю о любви, о счастье,
Хочу прожить с любимой сотню лет.
Но так случилось, вот опять несчастье,
Напал на голову любимой сивый бред.

И вот и счастья словно не бывало,
И что ж поделать - значит не судьба.
Теперь с другой, хотя не так любимой,
Пытаюсь строить счастье для себя.

И в результате чувство, что обманут,
Мечта мечтой, а в жизни все не так.
Но я любим, пускай не так, но счастлив,
Ну а мечта... Мечтаю просто так...
 


Рецензии