День Победы, 2009

День Победы снова рвёт душу,
столько крови и столько потерь.
Этот страшный пожар потушен,
только эхо звучит и теперь.

Кошмары войны не забудем
и память святая живёт,
как нужно сегодня всем людям,
верить лишь, что победа нас ждёт.

9.05.2009


Рецензии