Слово!
Ты таинственнее
Сердца,
для меня!
(Форма
маловажною,
в сравненьи с ним,
была)
Ощущала Жизнь,
не помня о тебе:
Признавала Высь - противилась Земле....
Форма слова,Слово - Форма,
Форма в форме...предложения...
Как Волшебник
для фарфора
Месит глину
Вдохновения,
Так у Слова,
вновь - и снова,
Я прошу
ПРОЩЕНИЯ!
Свидетельство о публикации №109040702528