Я громко кричала!
А Мир насмехался!
Я с болью взывала,
А Мир с силою бил!
Я от сердца молила
Бога в Соборе!
Я блаженно шептала,
А он не простил!
Я, замирая, просила,
Чтобы был мир на Земле!
Я сонм поклонов отбила,
А он молчал в вышине!
Значит райский пир -
Не Божье дело?
Значит наш мир –
Война на крови?
Но, молча звучала…
Икона: «Где люди?»
Ликом душе вещала:
«А где же сама ты?»
24 февраля 2009 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №109040700250