Второй летний сон...

           07.04.2009
           Бад Пирмонт

Моим подружкам и читателя с любовью дарю...

Вечерний ноктюрн - мелодия звучит издалека.
Засыпаю, закрываю глаза, сплю, вижу 1-й сон...
 
Мой кабинет ВэГэ: "стихи.ру" - переполнен.
Толпятся дамы, господа, друзья, читатели...
Сегодня мой День рождения - все ждут меня.
А я сплю, сон второй цветной летний смотрю...

Море, пляж, зонты, жара, девочки почти ню.
Прохладительные напитки: пепси, кока-кола.
Девчонок милых как-будто бы угощаю в жару...
Улыбаются мило, благодарят и вдруг пустота...
Пляж опустел, фиксирую своё внимание - ты? 
Гляжу, по пляжу бредёшь совершенно нагая!

ОЖИДАНИЕМ НАПОЛНЕНЫ ТВОИ ГЛАЗА...
ПОЛУСТОИТ, ПОЛУРАЗДЕТАА, ДЕТКА...
ЖЕЛАНИЕМ ПОЛНА ПРЕКРАСНАЯ ДУША -
ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ - ТЫ НАГАЯ.


Рецензии