Я смотрю на свет звезды...

Я смотрю на свет звезды,
В круговерти дней бегущих
Бед и радостей снующих
Так прекрасно,что есть-ты!

Дорога ты мне до слез,
Безо всяких обязательств
Без измен и без предательств
Я скажу тебе всерьез!

В этом вихре,в этой вьюге,
В сердце я ее храню
Нежность!Преданность-свою
И целую твои руки!!!


Рецензии