Враг врага видит издалека

Если вас не понял друг,
Значит, было недосуг.
Если вас не понял враг,
Что-то точно с ним не так.
Ведь врагу нельзя дремать!
Должен всё он понимать,
Чтобы вас разоблачать,
Донимать и побеждать!
Вы не поняли врага?!
Вот ещё одна беда...
И выходит, что враги
Симметрично дураки.


Рецензии