Я просто не хочу...

Я просто не хочу эмоций.
Не нужно чувств, я ими сыт.
Весь перечень ненужных опций:
Гнев и тоска, восторг и стыд..

Рыданья, смех, гордыня, ревность
Нет сил всё это выносить
Простите мне мою беспечность,
Но я давно устал любить...

Желанья нет всем улыбаться
Или кому-то сострадать
Быть может, просто я сломался?
Быть может, нужно умерать?

Ведь в человеке чувства - ценность.
Без чувств, душа лишь смрадный кал.
Простите мне мою беспечность-
Я человеком быть устал.


Рецензии