Невесомые
Нежно Ласку даря , Поцелуями Свет .
Ты Смотрела Глазами ,полными Радости .
и Прекрасней на Свете помоему Нет .
и Глаза Обалденно - Бездонно Тягучие .
все Манили и Звали с Собой .
Улетая в те Дали такие Манючие .
Я Сливался неспешно сегодня с Тобой .
и Дыханье в Дыханье , в Такт и ещще в Униссон .
Мы Парили и Плыли как облачки Тихие .
НЕВЕСОМЫЕ Оба летели туда ,
где Заря Зарождает незримую Истину .
Свидетельство о публикации №109040702438