Что снится тебе сегодня?

Что снится тебе сегодня
Весна в переливе птиц?
Что прячется за волною
Красивых таких ресниц?

Иль первым раскатом грома
Блеснула гроза во тьме?
И звезды устав от дрема
Смеются одной тебе,

И рыжей струей заката
Затихла вокруг земля,
Уселась в объятья сада
И вдруг обняла тебя!

Ну вот и пора проснуться
Скажи!Что?ты видела в них,
Как хочется мне коснуться
Малиновых-губ твоих!


Рецензии