История в стихах

Волей божьей, волей неба,
судьбы кружева плетут,
из случайностей волшебных
и красот неимоверных,
аж... захватывает дух! 
Эпоха, время, возраст,
все не важно, история
в стихах у каждого своя, 
пусть грустная, порой
нам неподвластная и всё ж
такая классная! Моя, моя, моя... 
Аэродром. Пилот. Кабина самолета.
Наушники. Слова твои: " Понравится! ",
сбылись! То ощущение волшебного полёта,
со мною навсегда, ничто и никогда его не омрачит.
Я благодарна Богу, небу, случаю, судьбе моей,
за тот счастливый шанс - один, один из миллиона,
чтоб пазл любви сложился для двоих!


Рецензии
История,довольно таки интересная получилась...

с теплом...

Александр Канторович   07.04.2009 20:57     Заявить о нарушении
Не то слово!!!

Золотая Тельчиха   07.04.2009 21:12   Заявить о нарушении