Весна, отрадная твоя краса
Так чисто в сердце ожила,надолго,
И дышат ветром эти небеса,
Бывает от печали нету толка.
Ты сердце орасила теплотой,
Водой прохладной и светящим взглядом,
Я до разлуки и любви с тобой
Пройду чудесным русским садом.
Свидетельство о публикации №109040700241
Успехов!!!
Виктор Верин 08.04.2009 10:58 Заявить о нарушении