Любимый мой со мной расстался...
Без объяснения ушёл.
И больше он не возвращался,
Со мною был ночной мой Сон.
Простила я, но сожаленье
Мне грустью сердце обнесло,
Замедлило оно движенье
И полюбить уж не смогло...
Любимой быть не суждено...
Свидетельство о публикации №109040702376
:)
Иван Радион 08.05.2011 13:21 Заявить о нарушении