Грудь твоя меня лакает
А ноготки кусают,
И друг друга не понимают,
А страсть в дрожь бросает.
Мне лестна чУудная ласка
Губ твоих жар
И истомы сказка,
А в груди моей пожар.
Сердце ждет такта движений
И замирает робко,
Ты моя судьба сложений,
А не в бутылке рома пробка.
И душа надежду ловит
В небесах витает,
А меня судьба не остановит,
Я люблю тебя,другая знает
Свидетельство о публикации №109040702358