Канитель

Сосед был "химик",но партийный,
По кличке "Витька-Канитель",
Свой ужин запивал обильно,
В заливке зенок видел цель.
Когда в "скафандре"(костюме) спал он пьяный,
Частенько я его пугал,
Кричал:-"Партейное собрание!",
И он в осадок выпадал.
Когда он с криком падал на пол,
Похожий случай в жизни был,
Так космонавт-герой Леонов,
В открытый космос выходил.
Давно уж Канители нету,
Покинул он планету эту....


Рецензии