Дай мне Господи стерпеть

Я просто устал от хамства, его ненавижу
Гляжу в те глаза и их я не вижу
А слышу в ответ лишь  только  одно
Ты сволочь, хам г…но и дерьмо.
О Господи дай хоть немножечко сил
Чтоб это стерпел, чтоб лишь пережил
О большем тебя я уже не молю
Прости ты меня, я уже на краю.
И вот снова бездна, за нею лишь кровь
Прощай дорогая, прощай вся любовь
Я сделаю шаг, и с балкона сойду
Прости я тебя уже не люблю.
Ты сделала все, чтоб нарушить покой
Теперь ангел мой ты опять не со мной
Но Бог нас рассудит, расставит как есть
Лишь только в душе оставалась честь.


Рецензии