Любишь...

Скажи, что любишь и  достаточно
Душу мне мою не изменить
При встрече загляну в глаза загадочно
Невозможно сердце излечить.

Скажи, что приголубишь сказочно
Прелестных слов, я не могу забыть
Засыпаю, так легко и радостно
Не молчи, ну как еще просить.

Скажи, что любишь нежно, облачно
Жизнь  мне мою - не изменить
Спокойно в край уйду заоблачный
Зачем в разлуке одиноко жить?


Рецензии
СКАЖИ.ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ...

Микола-Стихоплёт   25.06.2016 22:39     Заявить о нарушении