реинкарнация

поймать мгновение за хвост не так легко,
вписать его в строку - труднее нету дела,
но не писать о ней - так далеко
за гранью моего предела.

я расцвету в саду цветеньем белым,
чтоб грудью полною меня вдохнуть могла,
прийдя в мой сад моей сиренью,
моя великолепная вдова.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008) 


Рецензии