Дуэт

Лед, говорят, и пламень
Вместе непредставимы.
Резкости чьей-то камень
Пусть пролетает мимо.
Лед, говорят, и пламень.
Горных дорог сюжеты.
Небо в размахе ставен.
Песни в ночи пропеты.
Лед, говорят, и пламень.
Долгая наша дорога.
Каждый кому-то равен.
Каждый - что недотрога.
Лед, говорят, и пламень.
Странность такого дуэта.
В злато хрусталь оправлен
Тяжким трудом поэта.


Рецензии