Кто остановит?

Ныне -
не ведать немыслимо
волю богов,
так как находятся воины тьмы
между нами.
Кто остановит их?
Дело свершит кроме слов?
Кто поведёт
против тех, кто давно с колдунами?

Мир - накренился!
Всё явственней сдвиг полюсов...
Всем ли понятно
о чём произносится речь?
Где тот Геракл,
что спасать
в целом
Землю
готов,
а не границы
отдельных губерний
беречь?

2007


Рецензии