Ты так нежна моя любовь

 Грудью меня ты прижимаешь,
Уста в уста целуешь,
Спокойной ночи мне желаешь,
А меня не отпускаешь,

И шепчешь ласковые слова,
Майку с меня снимаешь
И начинаются наши с тобой дела,
Ты меня без слов понимаешь.

Ты так нежна моя любовь
И кровь в тебе кипит,
Пожар в груди я раздуваю вновь,
А чудеса страсть творит.

Утром ты сопишь, молчишь,
Я также молча, одеваюсь
И ты вдруг от радости кричишь,
И меня опять ты обнимаешь.


Рецензии
Ну очень романтично и чувственно получилось. Спасибо, Анатолий. Забегайте. Людмила.

Даниловцева Людмила   07.04.2009 10:34     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за добрый отзыв.
С уважением

Анатолий Травкин   07.04.2009 10:38   Заявить о нарушении