Царица ночи в коротком плетьице

Крутые мальчики клюют на дольчики
В колечках пальчики и вздохах ноченьки.
Царица ночи в коротком платьице -
Кто очень хочет пускай расплатиться.

Была ты честною и недотрогою,
Да повернула ты не той дорогою.
Ах жизнь проклятая всё перепутала,
Хотела честной быть, да стала путанной.

Крутые мальчики клюют на дольчики
В колечках пальчики и вздохах ноченьки.
Царица ночи в коротком платьице -
Кто очень хочет пускай расплатиться.

Тебе завидуют подруги школьные,
Всегда одета ты, всегда нахолена.
В глаза улыбочки, на ушко "Ай лав ю"
А за глаза зовут тебя шалавою

Крутые мальчики клюют на дольчики
В колечках пальчики и вздохах ноченьки.
Царица ночи в коротком платьице -
Кто очень хочет пускай расплатиться.

Крутые мальчики клюют на дольчики
В колечках пальчики и вздохах ноченьки.
В коротком платьице Царица ночи -
Но замуж брать тебя никто не хочет.


Рецензии
Необычно лёгкое и воздушное стихо, для подобной темы, оставляет на душё печальную грустинку...

Иг Финн   03.06.2009 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, это очень старая песня )) по сути писалась для кабаков, наверно потому и лёгкая.

Олег Офросимов   03.06.2009 18:42   Заявить о нарушении
Ясно.
СтОящая вещь!

Иг Финн   03.06.2009 19:38   Заявить о нарушении