Беспробудье

мониторы, клавиатуры, цифры, бумажки, ручки
шмяк лицом вниз
«пмаерног»
хочется всего лишь еще чашку кофе.
и дорогу, обязательно дорогу.
а утро серое, как разводы пепла на пальцах.
хочешь поделюсь настроением?
только вены не режь, не вешайся, не забывай меня.
credo, domine, credo
хочется спастись.
вот бля.


Рецензии