Запястье

да, я боюсь ножей и игл, но не больше,
чем потерять все это
я готова носить браслет из бритв,
постоянно вспарывающий мне запястье
лишь бы убеждаться, что не сон.
а представь, иду такая в белом платье,
а по правой руке кровь, не прекращаясь.
зато ты всегда сможешь найти меня по следу.
хотя я и не собираюсь исчезать.
монета брошена,
но я не смотрю орел иль решка
нынче все равно.
хочу быть отпечатком твоих пальцев.


Рецензии