Прощай

Прощай...Сейчас и навсегда,
Я ухожу...Не жди меня ты вновь,
Прости...Устала ждать тебя,
Устала я хранить свою любовь.
Прощай,окончен наш рассказ,
Прощай,в последний раз я ухожу,
Ты оказался прав,любви той не было у нас,
Она была Моя ,и я лишь ей живу.
Но выжгу я тебя из сердца своего,
Забуду и не вспомню никогда,
Прощай,меж нами все прошло,
Прости,я убегаю от тебя.
Бегу я прочь,от боли и от слез,
Меня,я обещаю,не увидишь,
Но будешь ночью,среди звезд,
Ты каждый день мой голос слышать. 


Рецензии
Красиво и трогательно!
Счастья и успехов Вам во всём!

Алла Власова   07.04.2009 10:17     Заявить о нарушении