У окна
Край пледа нервно теребила.
Там, за чертой, была весна,
В ее глазах – тоска застыла.
Певучий, свежий, чистый май
Хозяйничал на тропах парка.
А мысли снова в чью-то даль
Неслись, не замечая знака.
Перебирая по страничке
Прошедших дней сплетенный ком,
Она смеялась, по привычке
Кусала губы, вспомнив сон.
Она сидела у окна.
Рассвет теплел июньским маком.
Не чувствуя, как тишина,
Позакрывала двери мраком.
Свидетельство о публикации №109040702154