Поэтам - не читать!!!

Смотрю, не спите, графоманы,
В экран, всё пялитесь, в ночи…
А тут ***к – на сайте, хамы,
Вам рушат мозг и правильность речИ,
Ну что ж, тогда я, буду краток,
Но мысль свою, до вас, я донесу,
Пусть вам, не мил, скорее гадок,
Но на поэзию - я откровенно, сСу…
Пускай вы, мнИте , срАные оБсосы,
Достичь вершин, слогов сложенья,
Расчёсывать стихами, Музе  косы,
В нирване славы, на олимпе вдохновенья,
Быть в рейтинге, и рассылать : «приветы»
КругУ, тех мух, что липнут ,на гавно.            
Я сСу на вас , гламурные  поэты ,
Вам мной не быть, вам, не дано .

А если , бля , мой слог вам, не по нраву,
Коробит ухо, и воняет за версту,
Так нехуй-блять, читать , мою  маляву,
Предупреждал…, поэты, вам,  в ****у .


Рецензии
Я вот тут перечитал про мотоцикл и снова оhuel, - blя - pizdeц стих,.. этот - своеобразен. Наверное поэты о которых ты писал реально огорчатся, но мне на них nasratь.)))

Нестор Иванович   30.01.2012 19:55     Заявить о нарушении
как собственно и мне ...)))

Папа Кан   31.01.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.