Тонущие в море безумия

Тонущие в море безумия,
Дарят проклятия щедро и всласть,
Чтоб худыми бледными скулами
Счастье покатилось, как пьяница, в грязь.
Толпы, толпища в воду падают.
Что нам с этого? Ведь мы - не они.
Прикасаясь к друг другу взглядами,
Остановимся у края Земли...

2007 г.


Рецензии
Как много можно сказать всего лишь прикоснувшись друг к другу взглядами...

Королева Маша   08.05.2009 15:23     Заявить о нарушении