Шаг влево
А я зачем тебе нужна, скажи на милость.
С тобой я ночку провела, почти влюбилась,
Но у тебя свои дела, своя дорога,
А меня муж мой дорогой ждет у порога.
Опять скажу, что засиделась у подруги.
Со мной такое было ранее от скуки
И на сей раз он мне, конечно же, поверит
Не позвонит подруге, доже не проверит.
ПРИПЕВ:
Ах, ночка, ноченька – нечиста сила!
Была с молоденьким, но не любила,
Была раскованна душой и телом,
Но сказки в той ночи не разглядела.
------
Себя я буду упрекать за эту ночку,
Но наставленья все же буду делать дочке,
Чтобы во всем, всегда порядочной была
И не влезала в эти левые дела.
Зачем сейчас и на кой черт себя виню я,
Коль до сих пор всего осмыслить не могу я,
Зачем я сделала ненужный влево шаг
И почему звучит мелодия в ушах.
ПРИПЕВ.
25.03.1995г.
Свидетельство о публикации №109040702085
прочитала-пропела Ваши песни.
Очень трогательно...
С теплом, ЛюдМила.
*
Мила Даничкина 08.04.2009 17:41 Заявить о нарушении
Наталья Гайворонская 11.04.2009 00:23 Заявить о нарушении