Ты всё равно меня не понимаешь...
Ты говоришь, что я живу не так,
Что жизнь моя похожа на бардак;
А за собой, увы, не замечаешь.
Зовёшь меня ты словом “подражатель”
И думаешь, что в позу я встаю;
Судьбу, мол, проживаю не свою;
А ты все силы на меня потратил.
В причёске лысого не обвиняют, -
Запомни, друг мой, раз и навсегда.
Стихи мои - кристальная вода;
Целебной силой душу наполняют.
Но для тебя ведь всё это пустое,
В меня ты веру скорбно потерял.
По-твоему, я очень низко пал,
Веду себя на редкость недостойно.
Ошибки все мои от алкоголя!
Когда я трезвый и вопросов нет.
Не забывай, мой друг, что я – поэт
И часто выхожу из-под контроля.
Как я, ты близко к сердцу принимаешь.
Прости, прости, я это не со зла.
Порой я сам себя не понимаю
И совершаю глупые дела.
14\03\09
Свидетельство о публикации №109040700208
Андрей Волошкин 19.05.2009 10:51 Заявить о нарушении
Спасибо,за отношение)
Сергей Поэт Макаров 25.05.2009 13:12 Заявить о нарушении