Кайма белесых, мутно блещущих зрачков

Кайма белесых, мутно блещущих зрачков
Сверкает в сумраке распутницы-луны.
В дырявом сундуке из-под очков
Он прячет пьяной скуки валуны.
Поблекший пресный волос на лице
Спадает ниточкой на редкий пух щеки.
Засаленный подштанник на крыльце
Сыреет в полной смрада луже.
О Дева, тебя лелея я, как ночь тоску,
Уста ложа к торчащему соску,
Внимая трепету груди дыханьем полной.
И гладя хрупкие суставы твоих рук,
Душа переполнялась сластью мук
Такой животрепещущей и вольной.
Довольно, изгибаться подо мной
И корчить рожи, всех гримас ужасней!
Ты мне клялась под полною луной,
Что нет звезды меня с тобой прекрасней.
Кайма белесых, мутно блещущих зрачков,
Вдоль губ лоснится винная вода.
В дырявом сундуке из-под очков
Томится одинокая звезда…


Рецензии
Охеренно, Элин, просто из ряда выдается среди остальных твоих. Пиши так же.

Адмирал Дим   01.11.2011 15:57     Заявить о нарушении