Зеркала

Зеркала, зеркала, зеркала…
Ты думаешь – это Смерть?
А там Скука в сером пальто,
Да Привычка со словом «Не то!»

Зеркала – как ложь наших будней,
Так и тонем среди зеркал
Потому и равны, как будто, -
Кто нашел, и кто не искал.
                06.11.2008


Рецензии